Jetzt geht die Flammkuchenzeit wieder los.
21.09.2018, 11:37, Kommentare (0)
Ganz ehrlich im Herbst esse ich Flammkuchen am liebsten. Dieses
Jahr hatte ich viele extravagante Exemplare essen dürfen. Und ich durfte einige
Flammkuchenöfen bewundern. Wir bekommen jetzt im Ort ein Restaurant in dem es
ausnahmslos Flammkuchen gibt, aber bis zur Eröffnung ist es noch etwas hin,
somit muss ich bald mal wieder selbst Einen backen.
Bei meinem besten Freund hatte ich einen besonders guten
Flammkuchen mit gehobelten Pilzen und rauchigem Scarmorza gegessen. Der war so
klasse, dass ich euch das Rezept nicht verheimlichen kann.
Heute als Link auf die die Seite mit dem Rezept:
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/58193-rzpt-flammkuchen-mit-gehobelten-pilzen
Jetzt lasst es Euch schmecken. Kühles Wochenende,
Eure Daniela
- Vorheriger
- Bookmark:



- Nächster
Kommentare (0)