AMSEL - Aktion Multiple Skleroser Erkrankter - Landesverband der DMSG (AMSEL, Landesverband e.V.)

Alle Beiträge

Archiv

2018

Suche im Blog


Inhaltsbereich

Schoko-Avocadocreme

07.07.2018, 08:18, Kommentare (0)

Schoko-Avocadocreme

Zutaten:

1 Avocado

1 Banane

1 Päckchen Vanillinzucker

2 Esslöffel Kakaopulver

100 ml Reis-Kokosdrink (Provamel), (Hafer- oder Reisdrink)

2 Esslöffel brauner Roh-Rohrzucker oder Agavendicksaft

etwas Zitronensaft (das die Avocado keine braune Stellen bekommt)

Ich habe den Zucker weggelassen, da die Banane und der Vanillezucker süße in die Creme bringt.

Zubereitung:

Die Avocado schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. In einen Mixer oder mit dem Pürierstab die Banane, Kakao, Vanillezucker, dem Agavendicksaft und etwas Milch, Zitrone fein pürieren.

Dabei die übrige Milch einfließen lassen bis eine Creme entstanden ist.

Nach Belieben in ein Glas füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

Gesunder Aufstrich für Müsli oder Dessert geeignet.

https://eatsmarter.de/rezepte/schoko-avocadocreme#recipe-tabs

 

 


  • Vorheriger
  • Bookmark:
  • Nächster

Kommentare (0)


Kommentar schreiben:
Name:

E-Mail: (Freiwillig)
Die Abfrage des folgenden Codes dient der Spambekämpfung. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Geben Sie bitte das Ergebnis der blauen Rechenaufgabe ein.

   Den Code Vorlesen lassen (mp3)

Ergebnis:


Navigation Inhaltsboxen

Über mich

Silke

Mehr über mich

Eine W3 WERK Produktion © AMSEL e.V. 2018. Alle Rechte vorbehalten Impressum