Ich bin begeistert. Tip von einer Marktfrau : Rote Betesalat

1 Rote Bete ( roh, schälen, hobeln wie Möhren )ca. wie ein gr. Apfel groß
1/2 Boskob Apfel "
1 cm dicke Scheibe Ingwer "
Essig.- Öltunke ( ca. 1/2 Teel.Salz, 1/4 Teel. Zucker )
1 Teel. Sahne oder 1 Teel. Creme faich

Ich habe vorher nur gekochte Rote Bete gekannt, meine Kinder sind begeistert. Soll wichtig zu dieser Jahreszeit sein.
L.G., Ina

Gemüse : Schwarzwurzeln frisch gekocht oder aus dem Glas ? - Unterschied wie Tag und Nacht

            Soll sehr gesund sein und schmeckt. Beugt Blasenenzündung vor. Wurzeln im Zitronenwasser schälen, sonst kleben die Hände ganz schlimm. Schon mal roh gegessen ? Unbedingt machen. Echt lecker. Geschält, schnell ins kochende Salzwasser, werden sonst braun. Nicht zu weich kochen, Salz und Butter evtl. Kräuter. Guten Appetit !

L.G., Ina

Besser spät, als nie.
Hat dir deine Mutter das nicht als Kind beigebracht was eine gesunde Ernährung ausmacht?