Hallo an alle Gesundheitsbewusste,
wer hat die Ayurvedische Küche ausprobiert und kommt damit im Berufsalltag klar?
Benötige Tipps, mit welchen Rezepten ich einsteige, um zumindest 3x Mal/ Woche ayurvedisch zu essen. Soll für uns MS-Kranke sehr gesund sein…
Bis jetzt hielt ich noch nichts davon, aber vielleicht muss ich umdenken.
Freue mich über Vorschläge und Erfahrungsberichte von Euch!

Viele Grüsse

Von der Ayurvedischen Küche hab ich ehrlich gesagt noch nie was gehört…
Ich kann mich mal umfragen :slight_smile:

Hab gehört das Stutenmilch gut sein soll, also für MS-Erkrankte…
Hab kein blassen schimmer… Wills aber gern probieren.

grüße,
Damien

Ich war in einer TCM-Klinik und habe dort einen Inder getroffen der mir gutes von einer Ayurvedischen Klinik in Südindien erzählt hat. Die Ayurvedische Ernährung ist wohl der fünf Elemente Küche ähnlich. Ein besonderes Gewicht liegt auf den sekundären Pflanzenstoffen.Ich habe vieles gelernt über die Ernährungslügen unserer Nahrungsmittelindustrie. Wie man das ganze in den Berufsalltag integriert weiß ich net, da ich im Moment damit beschäftigt bin das viele was mir eingeleuchtet hat zuhause umzusetzen. Der innere Schweinehund ist leider sehr mächtig, wenn es umdie eigenen Gewohnheiten geht.
Kochrezepte findest Du bei der Fünfelemente Küche in versch Büchern evt auch im Web. Hab noch nicht geschaut muß mich erst selbst auf die Reihe bringen.
Antje