Antientzündliche Ernährung bei MS - F3
Stille Entzündungen können sich ungünstig auf den Verlauf von chronischen Erkrankungen auswirken. Die Ernährung spielt dabei eine entscheidende Rolle. Bekommt unser Organismus jedoch ausreichend Vitamine, Mineralstoffe, hochwertige ungesättigte Fettsäuren und sekundäre Pflanzenstoffe, können wir unseren Körper bei der Abwehr von Erregern und schädlichen Substanzen unterstützen und zudem stille Entzündungen minimieren.
Eine antientzündliche Ernährung hilft dabei, Entzündungen zu reduzieren und das körperliche und geistige Wohlbefinden zu steigern. Aber nicht nur eine Änderung der Ernährungsgewohnheiten, sondern vielmehr die Kombination mit einem darauf basierenden Lebensstil, ist von besonderer Bedeutung.
Der Fachvortrag findet in Kooperation mit der AMSEL-Kontaktgruppe Aalen statt.
Referentin: Julia Bierenfeld, Ernährungscoach, Autorin, Fitness- und Entspannungstrainerin und MS-Betroffene, Solms
Freitag, 21. März 2025, 17:00 - 19:00 Uhr
Ort: Sängerhalle, Wasseralfingen, Karlsplatz 2, 73433 Aalen-Wasseralfingen
Hinweis: (Behindertengerechte) Parkplätze befinden sich am Haus
Teilnehmer: maximal 100 Personen, Teilnahme kostenlos
Anmeldung: bis 20. März 2025 beim AMSEL-Landesverband,
Tel. 0711 69786-0 oder seminare@amsel.de
Datum
21.03.2025 – von 17:00 bis 19:00 UhrOrt
Sängerhalle, Wasseralfingen
Karlsplatz 2
73433 Wasseralfingen