Als ich damals bei Hebener war hatte ich schlichtweg die Nase voll vom Krankenhäusern und Schulmedizin. Das Gespräch mit einem Freund, der auchMS hat, hat mich durch seine posiziven Erfahrungen dazu angeregt direkt hin zu gehen. Er hatte einen positiven Eindruck bei mir hinterlassen. Mit der Ernährungsweise war ich nach 2 Wo. am Ende. Wenn ich, die Süßigkeiten haßt vor einem Süßigkeitenregal hängenbleibe stimmt was nicht… Ich weiß dass hängt mit Diät und Co zusammen, ich setze mich damit schon zu lange auseinander. Was mich heute noch aufregt, daß ich wieder das Frühstücken verlernt habe. Chinesisches Frühstück hat das geschafft, woran sich andere sich die Zähne ausgebissen haben… jaja die Psyche… Essen ist für mich immer noch eine komplizierte Angelegenheit… Obwohl ich noch nie klassisch magersüchtig war…
Wie üblich hab ich auf Dauer mit dem beschäftigt, was mit gut tut. Das gute nehm ich, was nir nicht gut tut lasse ich.
Z.B. Caprese mit frischem Olivenöl und einem Schuß Balsamico…
Ich mag es und habe auch mal Gelüste drauf…
Ich habe viel gelesen und recherchiert und bin schließlich bei der schwäbischen bayrischrischer Küche mit asiatischem und mediterranem Einschlag. Sprich ich esse frisch und gesund…
Frische Kräuter und gute Gewürze…
Idefix