He Willi, jetzt erkenne ich dich erst !
Bist du nicht der freundliche Milchlasterfahrer ( dem sogar die Frauen vertrauen ) ?
Dann sind wir ja fast Kollegen.
Mein Kumpel MeinSein und ich, haben nämlich eine Eselszucht.
Während dein Hauptabnehmer, für die Milch, wahrscheinlich die Käserei MERCK ist,
so ist es bei uns, die Frau Gleo Badra…oder so ähnlich…
Jetzt kann ich auch deinen Beitrag beantworten :
" MERCK sind die Macher von Rebif."
Natürlich ! Rebif, der Frischkäse von MERCK. Mit Schnittlauch verfeinert, eine echte Delikatesse.
" Vorab, wer es noch nich weis;"
Doch, doch, weiss fast jeder.
" Hab mit denen nix zu tun,"
Schade ! Denn als Alleinerbe bei MERCK, da geht allerhand !
" nahm aber selber Rebif,"
Ich auch, schon 3 x aus dem Kühlregal.
" Was genau hat Dean Radin gesagt?"
Keine Ahnung, hat der überhaupt etwas gesagt ?
" War das eigentlich ein Event für jeden zugänglich oder nur Wissenschaftler?"
Mich haben die Säcke jedenfalls nicht eingeladen, obwohl ich meine Tupperdose schon bereit liegen hatte.
" Dean Radin ist Inspiration, ja, aber mit welchen Ideen spielt MERCK da eigentlich?"
Die wollen bestimmt eine neue Käsesorte kreieren. Vielleicht einen Schmelzkäse ?
" MERCK hatte Dean Radin eingeladen um über… halt sein “Fachgebiet” zu schnacken"
Ja genau, es ging nur um Käse …
" bin ganz Ohr…"
Du Armer, ich habe 2 Ohren, oder meinst du auf jeder Seite ?
Also Willi, falls du noch Fragen hast, als her damit.