Wer in Deutschland nutzt die HotShot und könnte mir 2 Fläschchen verkaufen?
Es soll ein erster Test auf prinzipielle Wirksamkeit sein und die Versandkosten aus USA stehen bei dieser kleinen Menge in keinem Verhältnis.
LG
Uwe
Wer in Deutschland nutzt die HotShot und könnte mir 2 Fläschchen verkaufen?
Es soll ein erster Test auf prinzipielle Wirksamkeit sein und die Versandkosten aus USA stehen bei dieser kleinen Menge in keinem Verhältnis.
LG
Uwe
Der schweizer Foren-MS-Held wohnt denk ich nicht so weit weg von der deutschen Grenze. Die Schweizer fahren regelmässig und gerne nach Billig-Deutschland zum Einkaufen… kommen also automatisch an deutschen Postfilialen und Hermes-Shops vorbei…
Hallo Uwe
In den Sommerferien sind wir wieder in D, ich kann dir dann 1 oder 2 Hotshot senden.
Es wirkt aber nicht passiv.
lg
Philipp
Philipp bist du der CH Philipp, der Alpha-Liponsäure empfohlen hatte? Wenn ja nimmst du die immer noch? Und wie ist die “langzeit”-Erfahrung?
Lg Lissie
Hallo Lissie
Ja, klar und es geht immer besser seit 2 Jahren.
Alpha Liponsäure habe ich optimiert.
lg
Philipp
Optimiert? Du meinst Hotshot?
Hallo
Nein, als Hirnnahrung nehme ich zusätzlich zu ALA seit 1 Ahr:
http://www.supersmart.com/de--Gehirnnahrung--Neuro-Nutrition-Formula--0544#composition
Hotshot ist lediglich gut, damit ich täglich mein Training machen kann, ohne dass die Beinmuskulatur steif wird.
Seit 1/2 Jahr mache ich auch noch die Dr. Hebener MS-Diät, gönne mir aber auch wie heute Abend
eine Salami-Pizza und ein Red Bull.
Morgen sich wir zum Brunch eingeladen von 10.00 bis 12.00.
Wichtig ist, möglichst wenig Arachidonsäure dem Körper zuzuführen.
Bei der Smart Nutrition Formula ist wichtig das Uridinmonophosphat, Aone / Oligodendrozyten brauchen Uridinmonophosphat.
lg
Philipp
Ich habe 15 Jahre “roh gelebt”, habe bisher noch keine Diät kennengelernt, die einfacher wäre oder zwingendere Vorteile brächte. Jetzt nur noch halb roh, aber durchdacht und in Absprache mit meinem Arzt, der mich nat. lieber weiterhin roh sähe.
Was Smart Nutrition betrifft, muss ich den hauseigenen Chemiker fragen, dass der mir das mal erklärt;)
auf das bin ich gespannt!
lg
Philipp