AMSEL - Aktion Multiple Skleroser Erkrankter - Landesverband der DMSG (AMSEL, Landesverband e.V.)

Alle Beiträge

Archiv

2018

Suche im Blog


Inhaltsbereich

Bananenbrot vegan

21.07.2018, 19:34, Kommentare (0)

Bananenbrot vegan

Zutaten:

3 reife Bananen
100ml Sonnenblumenöl (Thomy)
100ml Haferdrink
1 Päckchen Vanillearoma / Vanilleextrakt
100g Weizenmehl Typ550 oder Dinkelmehl Typ650
100g Buchweizenmehl
150g weißer Rohrohrzucker
2 Teel. Weinsteinbackpulver
1 Teel. Meersalz (ALNATURA / dm)
1 Esslöffel Speisestärke

Zubereitung

IN EINE RÜHRSCHÜSSEL GEBEN

Bananen mit der Gabel zerdrücken. Anschließend das Sonnenblumenöl, Haferdrink, Vanillearoma verrühren.

TROCKENE ZUTATEN ZUFÜGEN

Das Weizenmehl, Buchweizenmehl, Rohrrohrzucker, Weinsteinbackpulver, Meersalz und die Speisestärke, gut umrühren.

TEIG IN KASTENBACKFORM (23 cm lang) FÜLLEN

Vor dem einfüllen die Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen.

BACKEN BEI 180 GRAD | 60 MIN

https://veggie-einhorn.de/rezepte/saftiges-veganes-bananenbrot-einfaches-rezept/

 

 

 

 


Kommentare (0)


Kommentar schreiben:
Name:

E-Mail: (Freiwillig)
Die Abfrage des folgenden Codes dient der Spambekämpfung. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Geben Sie bitte das Ergebnis der blauen Rechenaufgabe ein.

   Den Code Vorlesen lassen (mp3)

Ergebnis:


Navigation Inhaltsboxen

Über mich

Silke

Mehr über mich

Meine Links

Eine W3 WERK Produktion © AMSEL e.V. 2018. Alle Rechte vorbehalten Impressum